菠萝虾

没有什么身份的人要怎么做自我介绍

         昨晚看到自己很喜欢的太太更新了,真的很喜欢太太的画风啊。不过太太的剧情上突然……让我觉得仿佛皮下换了一个人ㅍ_ㅍ
         太太以前都很暖的,吃着太太的粮到现在,真的没办法去告诉太太,啊太太你的黑泥真的ooc了你还是我爱的那个太太吗这种不要打tag啦。是因为真的很喜欢太太,太太在我这的好感度实在太高了,掉了这么一点点真的完全不觉得怎么样。我甚至还默默点了个红心呢😂
        想想我一直是一个默默吃粮的小透明,萌鸣佐也很多年了,今年才来到lof,却已经经历了700+吐黑泥大混乱,几位很爱的太太退圈,但是呢,自己什么都做不了只能喊一句太太不要走啊再加几个撕心裂肺的感叹号😂好气啊
         每一个圈子里都有各种各样的人,大家都有各种各样的生活经历和性格,lof作为一个公众平台,任何人都有发言的权利,要求谁谁不准打tag肯定是过界了,但是自己自觉又是另一回事了,吐黑泥不打tag,相关性太小不打tag,这些更多是一种大家的默认。
        但是呢,我并认为在评论里提意见的大家很多余,正相反我觉得是非常能理解的,ooc啊,真的很难吃啊,我自认为自己也是文笔不错呢,但是从来不敢动笔写同人,就是因为担心ooc,会给别人带来不适感。平时呢,遇到ooc的情况,我会迅速拉黑那个lo主,然后赶紧喝几口水缓一缓😂是真的好不舒服啊。
         当然了,有一些很喜欢的太太,即使她们偶尔任性的ooc,我也会把粮吐出来,然后接着期待下一份粮。在我看来,这是最好的平衡方式了。

评论